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その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ

完全版
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著作者
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
メーカー名/出版社名
世界文化社
出版年月
2024年6月
ISBNコード
978-4-418-23309-0
(4-418-23309-1)
頁数・縦
255P 26cm
分類
生活/料理その他 /食材
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価格¥1,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

2017年発売「9割の栄養捨ててます!」から6年。3冊のシリーズを1冊にまとめた「完全版」が登場!最新データで全食材を部位別に栄養価を再調査。(例ニラの「根」「茎」「葉先」など)含有率がわかる【部位別ランキングMAP】、ありそうでなかった各食材の旬でどれだけ栄養価が変わるかなど、消化吸収率など他書では見られない充実した科学的データを付記。 効率のよい調理、栄養摂取がわかる、一家に一冊の保存版。

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